24.06.2017 Ausflug ins Triathlon Lager... Empfehlung

Anderlik-Meyer Jürgen Anderlik-Meyer Jürgen

Am Samstag startete unser Jürgen Anderlik-Meyer als Radfahrer bei der Mixed Sprint-Staffel Ordensklinikum Linz - Barmherzige Schwestern Elisabethinen 75 - 20 - 5. beim Steeldownman Pichlingersee.

Das Resümee, 2.Platz MIXED Staffel, Gesamt Staffel Platzierung 4. - Gesamt Zeit 01:03:42 Stunden.

Die sensationelle Schwimmerin und Top Triathletin Eva Berger, welche die Sprint Distanz im Einzel U-23 ebenfalls gewann, stieg mit einer Zeit von 00:12:14 als Overall 10. aus dem Wasser und übergab an Jürgen Meyer zum Radfahren. Die 20,6 Km Radstrecke waren nicht leicht, da es ständig um die Ecke ging und eigentlich nie wirklich lange Gerade aus mit dem EZF Rad. Dennoch konnte Meyer Jürgen eine brauchbare Netto Zeit von 30:19 Minuten fahren und übergab mit 33 Sekunden Vorsprung als Führender auf den starken Läufer Alex Berger. Leider erwischte dieser nicht sein bester Tag, bei Affenhitze über die 5 Km 00:18:53 (3:46 Min/Km). Er musste sich im Ziel um lediglich 6 Sekunden geschlagen geben.