17.08.2013 Damen Elite Ö-Cup Rennen

6. Platz beim Damen Elite Ö-Cup Rennen in Hartberg durch Silvia!

Am Samstag den 17.08.2013 stand wieder einmal ein Damen Elite Ö-Cup Rennen über Gesamt 77 km/650hm am Programm (2 Runden), wo es Ranglistenpunkte für die Ö-Cup Wertung zu verteilen gab. Diesmal ging Silvia voll motiviert in das Rennen, ging alle Attacken mit und gestaltete das Renngeschehen aktiv. Leider wurde dennoch die Attacke von Martina Ritter verschlafen bzw. es wurde danach nicht konsequent nachgesetzt. So blieb die Nachführarbeit von einigen Fahrerinnen leider unbelohnt, da der Rest der Mitstreiterinnen nicht wollte oder konnte.
Ritter brachte ihren Vorsprung solo ins Ziel und gewann in einer Zeit von 2:08:35 Minuten.

Die Arbeit von Silvia wurde schlussendlich belohnt. Im Massensprint des Hauptfeldes belegte Sie den fünften und somit Gesamt den 6. Platz.

In der neuen Ö-Cup Ranking Liste ist nun Silvia Atzmüller auf Platz 13 zu finden.
Wir gratulieren!

Jürgen ging ebenfalls beim Straßenrennen der Master I über 116 km / 1000 hm an den Start (3 Runden). Es war im Vorhinein schon klar, dass dies ein sehr schnelles Rennen werden würde, da zusammen mit den Amateuren und Junioren gestartet wurde. Alle Steigungen am Kurs wurden mit dem großen Blatt geschluckt, das Tempo des Rennes war sehr hoch. Leider musste Jürgen nach der 2. Runde das Rennen beenden da er vollkommen "blau" war. Bis dahin waren bereits 77 km gefahren, mit einem Schnitt von 41 Km/h!

Das Straßenrennen gewann ein Slowene vor weiteren 4 Ausländern in einer Zeit von 2:48:54 Minuten für 116 Km!