19.08.2013 11.CLR – Sauwald Bergsprint

Eindeutiger Sieg durch Silvia, 3. Platz für Karl!

Wie jedes Jahr fand auch heuer wieder, einen Tag vor Maria Himmelfahrt, der schon traditionelle Bergsprint statt.
Kurzfristig nutzte Silvia den CLR-Sauwald Bergsprint zur Formüberprüfung und gewann eindeutig in einer Zeit von 25:02 Minuten. Mit fast einer Minute Rückstand kam die zweitplatzierte Sandra Maurer(Team Cube Deutschland) ins Ziel, dicht gefolgt von Rosi Hofmann (RSV Passau).
Karl belegte in einer tollen Zeit den 3. Platz AK 60, Jürgen platzierte sich im vorderen Drittel in seiner Altersklasse. Gesamt waren fast 250 Rennrad und Mountainbike Fahrer am Start!
Den Sieg bei den Herren (Rennrad) eroberte Thomas Kapfhammer und Maximilian Hoffmann (MTB). Bei den Handbikern gewann der Olympiasieger Walter Ablinger.